Sie sind hier: Home ›› Kredit Überblick ›› Ratenkredit Vergleich ›› Couchkredit Erfahrungen

Couchkredit Erfahrungen

zum Anbieter
4.20 von 5

basierend auf 10 Kundenerfahrungen von unseren Besuchern

Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 06.2020) liegen uns 10 Couchkredit Kredit Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 80,00 % positiv, 20,00 % neutral und 0,00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.20/5 was als gut eingestuft werden kann.

Die Bearbeitungsdauer aus allen Couchkredit Erfahrungsberichten liegt zwischen 1 Tag und 5 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 2,25 Tage. Das ist schneller als der Durchschnitt aller Banken, welcher bei 5,65 Tagen liegt.

Sind Sie ein Couchkredit Kunde und würden Sie gerne uns Ihre Erfahrungen schildern? Sie würden anderen Lesern damit sehr weiterhelfen.

Jeder erhält bei uns für eine veröffentlichte Bewertung einen 20 Euro Amazon Gutschein geschenkt. Sie erhalten den Gutschein in digitaler Form einfach und schnell per Email zugeschickt. Jede Person darf nur 2 Bewertungen für verschiedene Anbieter abgeben. Voraussetzung für den Gutschein ist, dass wir den Erfahrungsbericht veröffentlichen.

Couchkredit bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten

Couchkredit Erfahrung #10

30.05.2020

Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Bei der Suche nach einer neuen Küche haben wir im Küchenstudio hier vor Ort unsere absolute Traumküche gefunden. Leider lag der Küchenpreis rund 4000 Euro über unserem geplanten Budget, doch war die Küche ein Superschnäppchen, denn es handelt sich um eine absolute Luxusküche, die als Ausstellungsstück trotz ihres stolzen Preises sehr günstig war.

Wir haben uns schnell entschieden über unser Budget hinauszugehen und die fehlenden 4000 Euro mit einem Kredit zu finanzieren. Dabei war es uns wichtig, dass der Kredit einfach beantragt werden konnte und vor allem eine schnelle Auszahlung erfolgt.

Genau diesen Kredit haben wir bei der SWK-Bank gefunden. Unseren Couchkredit über 4000 Euro zahlen wir nun in 48 Monatsraten mit einem Effektivzins von 3,49 % zurück und das Beste - das Geld hatten wir 3 Tage nach dem Kreditantrag auf dem Konto und konnten uns die Ausstellungsküche sichern.

Den Kreditantrag haben wir gemeinsam gestellt. Wir sind beide berufstätig, sodass wir auch gemeinsam den Kredit aufnehmen wollten. Die Beantragung war wirklich einfach und völlig unkompliziert.

Alles lief digital. Selbst Dokumente mussten wir nicht einreichen, da die SWK-Bank unsere Bonität online per Kontocheck geprüft hat. Schon alleine das ist für uns 4 Sterne wert. Legitimiert haben wir uns mit dem Videoident, sodass wir den Kredit tatsächlich auch von der Couch aus abschließen konnten.

Verwendungszweck: KücheBearbeitungsdauer: 3 TageZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 4.000 Euro

Couchkredit Erfahrung #9

30.05.2020

Positive Bewertung geschrieben von: Jo

Mit meinen Kumpels eine Motoryacht chartern und das Revier in Mecklenburg Vorpommern ein wenig unsicher machen - das ist schon lange ein großer Wunsch. Aber irgendwie hat es nie geklappt, weil wir keinen gemeinsamen freien Termin finden konnten. Nun hatte ich doch recht spontan was ergeben und ich brauchte schnell 1.000 Euro, um meinen Beitrag zur Finanzierung leisten zu können.

Das Geld habe ich bei der SWK Bak in Form des Couchkredites gefunden. Ein sehr bequemes und einfaches Produkt, dass sehr schnell abrufbar und problemlos aufzunehmen ist. Ich habe die 1.000 Euro ohne Angabe von einem Verwendungszweck beantragt. Der Festzins lag bei bei 3,49 Prozent und für die Rückzahlung kann ich mir ein Jahr Zeit lassen. Perfekt!

Die SWK Bank hat den Couchkredit sehr simpel gestaltet. Formular ausfüllen, Online Banking freigeben, VideoIdent machen, elektronische Unterschrift unter den Vertrag und schon geht es los. Das alles hat nur etwas mehr als eine Stunde gedauert. Dann hatte ich alles erledigt und die Aussage der Bank, dass das Geld auf dem Weg ist. Dieses konnte ich am selben Abend auch noch auf meinem Girokonto entdecken. Mein Beitrag zum spontanen und sehr zeitnahen Urlaub war damit bereitgestellt.

Die Rückzahlung klappt übrigens wunderbar. Sie ist ebenso einfach wie der Kredit selbst. Am Monatsanfang wird die Rate einfach abgebucht.

Ohne den Couchkredit wäre ich nicht in den Urlaub gekommen. Daher beide Daumen hoch für das Online Angebot.

Verwendungszweck: urlaubBearbeitungsdauer: 1 TagZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 1.000 Euro

Couchkredit Erfahrung #8

30.05.2020

Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Mit dem Couchkredit der SWK Bank war es mir möglich, mein Konto auszugleichen und den Ärger mit meiner Bank elegant zu beseitigen. Dafür musste ich noch nicht mal irgendwo persönlich vorsprechen. Alles konnte von Zuhause aus gemacht werden. Das war mir persönlich recht, weil ich meist lange arbeite und dann auch keine Zeit habe, um irgendwo bei einer Bank um Hilfe zu bitten. Der Online Kredit hat daher sehr gut gepasst. Auch die Konditionen, die mit dem 3000 Euro Kredit einher gingen, waren sehr gut. Meine Zinsen liegen trotz des überzogenen Kontos nur bei 3,49%.

Sehr zu meiner Freude wurde auch die Rückzahlung gestaltet. Ich kann mir 36 Monate für die Rückzahlung Zeit lassen. Wenn ich mag, sind zusätzliche Zahlungen möglich, was die monatlichen Raten reduziert. Ich musste auch keine Unterlagen vorlegen. Mein Konto hat man online abgefragt.

Zuerst hatte ich Bedenken, dass es zu einer Ablehnung kommt, weil das Konto überzogen war. Aber das ist nicht passiert. Die Zusage kam promt nach wenigen Minuten. Mit dem VideoIdent Verfahren und der Unterschrift war der Vertrag besiegelt und der Kredit wurde für mich zur Auszahlung freigegeben.

Das Geld war nach 2 Tage (nach Freigabe) direkt auf meinem Konto.

Schneller und angenehmer kann man keinen Kredit aufnehmen. Der Couchkredit ist mein Favorit.

Verwendungszweck: Ausgleich GirokontoBearbeitungsdauer: 2 TageZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 3.000 Euro

Couchkredit Erfahrung #7

30.05.2020

Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe einen guten Job mit überdurchschnittlichem Verdienst. Doch der Job bringt viele Überstunden und viel Stress mit sich. Deshalb gönne ich mir jetzt eine etwas längere Auszeit und reise quer durch Afrika. Alles ist mit meinem Arbeitgeber abgesprochen und ich kann meine Reise schon in 3 Wochen antreten.

Zur Finanzierung von Reise und Auszeit benötige ich zusätzlich noch 3000 Euro. Ich habe daher nach einem Kredit gesucht, der übersichtlich gestaltet, schnell abschließbar und schnell rückzahlbar ist. Bei meiner Suche bin ich auf den Couchkredit von der SWK Bank gestoßen und bin wirklich begeistert. Ich konnte den Kredit volldigital abschließen und das Geld war schon 2 Tage nach dem Vertragsabschluss auf meinem Konto.

Für den Kredit musste ich keinerlei Dokumente einreichen. Die SWK Bank hat meine Bonität per Kontoeinsicht geprüft. Den Vertrag konnte ich mit digitaler Unterschrift unterzeichnen und auch zur Post musste ich nicht extra gehen, denn legitimieren konnte ich mich mit dem Videoidentverfahren.

Für Rückfragen hätte ich mich mit dem Kundendienst jederzeit in Verbindung setzen können. Bei mir war das aber nicht nötig.

Meinen Kredit kann ich über 12 Monate bei einem effektiven Jahreszins von 3,49% zurückzahlen. Der Couchkredit - für mich ein übersichtliches und tolles Kreditangebot, das ganz bestimmt 5 Sterne verdient hat.

Verwendungszweck: ReiseBearbeitungsdauer: 2 TageZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 3.000 Euro

Couchkredit Erfahrung #6

28.05.2020

Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Der Couchkredit ist ein spezielles Kredit-/Produktangebot der SWK Bank. Ich war auf der Suche nach einem günstigen Ratenkredit für die Anschaffung einer neuen Küche. Leider muss ich festhalten, dass die Beantragung etwas holprig verlief. Nach einer ersten Prüfung meiner eingereichten Unterlagen wurde mit bei einer Kredithöhe von 3.500 Euro und einer Laufzeit von 84 Monaten ein Zinssatz in Höhe von 3,49 Prozent von der SWK Bank angeboten.

Nach dem Erhalt des Angebots habe ich mich natürlich auch bei anderen Anbietern umgesehen, um möglichst viele Finanzierungskonditionen miteinander vergleichen zu können. Parallel dazu habe ich mich mittels Videoident bei der Bank als Antragsteller legitimiert/identifiziert. Neben einem gültigen Ausweisdokument sollte ich sowohl Gehaltsabrechnungen als auch einen Kostenvoranschlag für meine geplante Küche einreichen.

Grundsätzlich hält sich die Bearbeitungsdauer bei der SWK Bank in akzeptablen Grenzen. Wenn ich nicht ein besseres Angebot bei einem anderen Anbieter erhalten hätte, wäre die SWK Bank sicherlich mein Finanzierungspartner geworden.

Mir persönlich erscheint die Arbeitsweise etwas intransparent. Die Kundenberater der SWK Bank sind sehr kurz angebunden, weshalb etwaige Erklärungen zu bestimmten Fragen auf der Strecke bleiben. Im Service-Bereich hat dieses Kreditinstitut sicherlich noch Verbesserungspotential.

Die SWK Bank ist schon lange am Markt erfolgreich aktiv und kann seinen Kunden überaus attraktive Angebote inklusive Sonderkonditionen unterbreiten. Ein anderer Anbieter ging jedoch weitaus besser auf meine individuellen Bedürfnisse ein. Dennoch lohnt es sich, bei der SWK Bank einen Antrag für eine Finanzierung einzureichen.

Verwendungszweck: KücheZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 3.500 Euro

Couchkredit Erfahrung #5

28.05.2020

Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Der Couchkredit ist ein spezielles Kredit-/Produktangebot der SWK Bank. Ich war auf der Suche nach einem günstigen Ratenkredit für die Anschaffung einer neuen Küche. Leider muss ich festhalten, dass die Beantragung etwas holprig verlief. Nach einer ersten Prüfung meiner eingereichten Unterlagen wurde mit bei einer Kredithöhe von 3.500 Euro und einer Laufzeit von 84 Monaten ein Zinssatz in Höhe von 3,49 Prozent von der SWK Bank angeboten.

Nach dem Erhalt des Angebots habe ich mich natürlich auch bei anderen Anbietern umgesehen, um möglichst viele Finanzierungskonditionen miteinander vergleichen zu können. Parallel dazu habe ich mich mittels Videoident bei der Bank als Antragsteller legitimiert/identifiziert. Neben einem gültigen Ausweisdokument sollte ich sowohl Gehaltsabrechnungen als auch einen Kostenvoranschlag für meine geplante Küche einreichen.

Grundsätzlich hält sich die Bearbeitungsdauer bei der SWK Bank in akzeptablen Grenzen. Wenn ich nicht ein besseres Angebot bei einem anderen Anbieter erhalten hätte, wäre die SWK Bank sicherlich mein Finanzierungspartner geworden.

Mir persönlich erscheint die Arbeitsweise etwas intransparent. Die Kundenberater der SWK Bank sind sehr kurz angebunden, weshalb etwaige Erklärungen zu bestimmten Fragen auf der Strecke bleiben. Im Service-Bereich hat dieses Kreditinstitut sicherlich noch Verbesserungspotential.

Die SWK Bank ist schon lange am Markt erfolgreich aktiv und kann seinen Kunden überaus attraktive Angebote inklusive Sonderkonditionen unterbreiten. Ein anderer Anbieter ging jedoch weitaus besser auf meine individuellen Bedürfnisse ein. Dennoch lohnt es sich, bei der SWK Bank einen Antrag für eine Finanzierung einzureichen.

Verwendungszweck: KücheZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 3.500 Euro

Couchkredit Erfahrung #4

28.05.2020

Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Die SWK Bank wurde uns empfohlen, weil wir einen unkomplizierten und schnellen Kredit gesucht haben. Entschieden haben wir uns für den Couchkredit, der als online Kredit für private Ausgaben genutzt werden kann. Die Bequemlichkeit, die der Name des Kredites bereits suggeriert, lässt sich tatsächlich auch bei der Beantragung feststellen. Dafür muss man aber bereit sein, auch ein wenig beim Schutz der persönlichen Daten locker zu lassen.

Auch wenn ein Missbrauch auf unserer Seite nicht festzustellen war. Gemeinsam mit meiner Frau habe ich einen Kredit mit einem Volumen von 6.000 Euro aufgenommen. Bei den Zinsen liegen wir bei 3,49 % im Effektivbereich. Wenn wir das richtig mitbekommen haben, ist das sogar ein Festzins.

Alles ging sehr schnell. Nur wenige Minuten waren nach der Anfrage verstrichen, da hatten wir auch schon ein Angebot in den Händen, dass auf unsere Bonität zugeschnitten war. Die SWK Bank hatte bis dahin unseren Antrag geprüft und unser Online Banking abgefragt. Hier muss man einen kleinen Vertrauensvorschuss gewähren, da man seine Daten für das Online Banking preisgeben muss. Im Anschluss haben wir noch das VideoIdent Verfahren machen müssen und alles war erledigt.

Wir haben unser Geld nach einer Stunde fest bewilligt bekommen. Auf unserem Konto war es noch am selben Nachmittag.

Schneller und einfacher haben wir ein Bankgeschäft noch nie abgewickelt. Deshalb sind wir auch voll des Lobes.

Bearbeitungsdauer: 1 TagZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 6.000 Euro

Couchkredit Erfahrung #3

27.05.2020

Positive Bewertung geschrieben von: Salvucci

Auf Couchkredit sind meine Frau und ich durch einen ganz blöden Zufall gestoßen. Wir saßen abends gemeinsam vor dem Fernseher, als sich der Fernseher von uns verabschiedete. Der Grund hierfür war eine Überspannung, welche bedauerlicherweise auch unsere Heimkino-BluRay-Anlage mit in den Techniktod riss. Das Dilemma war groß und ich meinte noch, dass man einen Kredit ja nicht direkt von der Couch aus beantragen könne.

Sehr zu meiner Verwunderung belehrte mich meine Frau direkt eines Besseren, als sie durch eine Suchmaschine direkt auf den Couchkredit der SWK Bank stieß. Mehr zum Spaß haben wir das benötigte Kreditkapital ausgerechnet und uns die Konditionen für einen 5.000 Euro Kredit zu einer Laufzeit von 36 Monaten einmal näher angeschaut. 3,49 Prozent und eine Abtragsrate von 146, 37 Euro haben die Sache dann schon sehr viel interessanter gemacht.

Wir haben festgestellt, dass der Couchkredit nur über das Online-Portal verfügbar ist und dass wir stattdessen einen Ratenkredit beantragen sollten, damit wir den Zugang auch erhalten würden. Dieser Ratenkredit bot vergleichbare Konditionen also haben wir das gemacht. Unsere pesönlichen Daten sowie drei Gehaltsnachweise waren erforderlich, aber es konnte alles online papierlos erledigt werden.

Alles ging im Endeffekt sehr schnell. Die SWK Bank hat sich einen Tag später bei uns mit einer positiven Vorabprüfung und einem Kreditangebot bei uns gemeldet. Wir haben den Kreditvertrag unterschrieben und online eine Videoidentifikation durchgeführt. Vier Tage später erfolgte die Auszahlung und nun besitzen wir einen schöneren Fernseher und eine neuere BluRay-Heimkino-Anlage.

Couchkredit ist sehr zum empfehlen und wir würden es jederzeit wieder so machen.

Verwendungszweck: HeimkinoBearbeitungsdauer: 5 TageZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 5.000 Euro

Couchkredit Erfahrung #2

22.05.2020

Positive Bewertung geschrieben von: Stefan

Ich wollte mal Ordnung in meine Finanzen bringen. Ich habe einen Dispokredit bei meiner Hausbank und ein kleines Darlehen bei meinen Eltern. Außerdem benötigte ich einige neue Möbel. Deshalb habe ich 14.000 EUR Kredit beantragt. Mir war wichtig, dass es ein unkomplizierter Kredit ist. Ich wollte vorher wissen, welcher Zinssatz gilt. Außerdem wollte ich den gesamten Antrag am Bildschirm abschließen. Ein Bekannter hat mir erklärt, dass dies heute möglich ist. Der Couchkredit ist so ein Online Kredit. Es geht alles am Bildschirm und der Zinssatz beträgt immer 3,49 % effektiv. Deshalb habe ich mich für dieses Angebot entschieden.

Der Kreditantrag ist sehr unkompliziert. Man muss keine Unterlagen vorlegen. Das Einkommen wird mit dem digitalen Kontocheck geprüft. Für die Identifikation benutzt man das Videoident Verfahren. Weitere Unterlagen sind nicht notwendig. Den Vertrag habe ich direkt am Bildschirm unterschrieben. Auch hier muss man nichts einsenden.

Am nächsten Tag war das Geld auf meinem Konto – genauso wie ich es mir gewünscht hatte.

Es gibt keinen persönlichen Kontakt mit der Bank. Die Mitarbeiterin beim Videoident war sehr freundlich. Sie arbeitet allerdings gar nicht für die Bank.

Ich würde Couchkredit weiter empfehlen. Der Zinssatz ist sehr gut und gilt für alle. Schneller als dort kann man einen Kredit eigentlich nicht beantragen. Ich hatte den Antrag nachmittags gemacht und hatte das Geld am nächsten Tag auf meinem Konto. Man muss nichts zusammensuchen, nicht zur Post, nicht telefonieren – genauso wünsche ich mir das heute in der digitalen Zeit. Natürlich muss man auch ein paar Voraussetzungen erfüllen. Ich glaube, wer wenig verdient erhält den Kredit nicht. Ich bin seit vier Jahre fest eingestellt und verdiene 2500 EUR netto. Negative Schufa Einträge habe ich nicht. Mit dem digitalen Kontocheck habe ich kein Problem. Klar schaut die Bank einem aufs Konto. Aber wenn man Kontoauszüge einsendet wie bei anderen Banken ist das ja eigentlich auch der Fall.

Verwendungszweck: Umschuldung und neue MöbleBearbeitungsdauer: 2 TageZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 14.000 Euro

Couchkredit Erfahrung #1

20.05.2020

Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich war erst ein wenig skeptisch: Welche seriöse Bank nennt seinen Kredit Couchkredit? Aber nach ein wenig Recherche habe ich festgestellt, dass dieses Angebot sehr gut und die SWK Bank sehr seriös ist. Bereut habe ich den Kredit in Höhe von 4.000 Euro daher bis heute nicht. Gut ist, dass der Kredit wirklich vom Sofa aus aufgenommen werden kann. Kein Besuch bei einer Bank, keine Legitimierung bei der Post. Alles ganz entspannt. Wenn auch anders als bei anderen Angeboten. Dafür Zinsen, die in meinem Fall bei 3,49 Prozent liegen.

Eingeschickt werden mussten beispielsweise keine Unterlagen. Die SWK Bank hat mein Girokonto abgefragt. Dafür muss man im Vorfeld versichern, dass man am Online Banking teilnimmt und die Daten für die Abfrage bereit stellen. Außerdem muss die elektronische Unterschrift möglich sein.

Dadurch ging alles sehr schnell und ich hatte das Geld wirklich wie beworben am nächsten Tag auf dem Konto und konnte es frei nutzen.

Zuerst wollte ich noch bei der SWK Bank anrufen und einige Infos über den Kredit holen. Dann habe ich aber alle Antworten auf der Webseite gefunden und musste keine direkte Beratung nutzen. Möglich ist das aber.

Obwohl ich erst vorsichtig war, bin ich voll und ganz mit dem Konzept und dem Kredit selbst zufrieden. Daher kann ich den Couchkredit für private Anschaffungen auch empfehlen.

Bearbeitungsdauer: 2 TageZinssatz: 3.49 %Kreditsumme: 4.000 Euro
zum Anbieter
Beste Kundenerfahrungen
Schnellste Auszahlungen
1,40 Tage
1,63 Tage
2,00 Tage
2,15 Tage
2,25 Tage
zum Anbieter: Couchkredit

Welche Couchkredit Erfahrungen gibt es?

Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 06.2020) liegen uns 10 Couchkredit Kredit Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 80,00 % positiv, 20,00 % neutral und 0,00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.20/5 was als gut eingestuft werden kann.
Alle Erfahrungsberichte können Sie hier nachlesen: zu den Erfahrungsberichten

Wie lange ist die Couchkredit Bearbeitungsdauer?

Die Bearbeitungsdauer aus allen Couchkredit Erfahrungsberichten liegt zwischen 1 Tag und 5 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 2,25 Tage. Das ist schneller als der Durchschnitt aller Banken, welcher bei 5,65 Tagen liegt.
Alle Erfahrungsberichte können Sie hier nachlesen: zu den Erfahrungsberichten

Wie schneiden die Couchkredit Kundenerfahrungen im Vergleich zu anderen Banken ab?

Die Couchkredit Erfahrungen gehören zu den Top 5 unser Anbieter

Wie ist die Couchkredit Bewertung der Redaktion?

In unserem ausführlichen Test mit 64 Prüfkriterien belegte der Anbieter: Couchkredit den 36. Platz von 62 Ratenkredit Anbietern
Den Testbericht können Sie hier nachlesen: Couchkredit Testbericht